ПиБ в Нью Йорке, 02. 01. 2024

Василий Левкин
Нью Йорк трясется в пароксизме -
Петров с Башировым неотвратимы и идут!
Толчки Манхэттена, толчки на Квинсе
Пожарные везде растерянно снуют.

Война миров, Уэллс предвидел верно,
Асфальт растрескался и признаки огня,
И электричество закончится наверно.
Неотвратима поступь ПиэндБи друзья!

Пусть в небе стаей кружат вертолеты,
И на дорогах полицейских тьмы, и тьмы и тьмы.
Но наша парочка грядет сквозь ДОТы, ДЗОТы,
И свет в неверные вернет умы.