Тот вечер

Надежда Пиастрова
     Опять приснился летний вечер,
     Дом, палисадник под окном,
     И наша дружеская встреча...
     К нам там любовь пришла потом.

     Ах как она нас закружила,
     Она пыталась нам помочь,
     И в палисадник приходила,
     Чтоб с нами просидеть всю ночь.

     Но быстро нас покинула любовь
     И дружба ненадолго задержалась,
     Так почему тот вечер снится вновь
     И в сердце память навсегда осталась?

        Из дневниковых записей