Что за город такой Джакарта?

Диана Брежнева
Что за город такой
Джакарта?
Таинственный город
ДЖА-КАР-ТА?

Никогда не бывал я
В Джакарте
И не видел Джакарту
На карте.

Этот город на краешке света
Среди джунглей джакартовых где-то.
Он в горах затерялся в долине,
Или может быть он на равнине?

В этом городе все джакартяне
Безусловно ИНО-планетяне.

Они смотрят на небо с тоской
И не могут вернуться домой.
На планету в созвездии Орла
На планету любви и добра.

Подрасту и Джакарту найду,
Джакартянам тогда помогу.
Я построю для них звездолёт,
Чтобы ночи и дни напролёт
Они мчались в космический мрак
И однажды вернулись назад.

И тогда я планету Джакарту
Нарисую на звездную карту.