В обители у Бога

Надежда Николеева
Бесконечны ласки...
Мы в гостях у сказки!..
Под пестрым покрывалом...
И это лишь начало!..

Вечна наша сказка!..
И Любви Причастье!..
Рай нам станет домом
В обители у Бога!