Вопрос о страсти

Николай Манаенков
Не знаю сколько жить осталось,
Но заявляю Вам, Мои друзья.
Работу можно отложить на старость,
Любовь на старость отложить нельзя.

Пусть говорят: что ей все возрасты покорны,
Но страсти в ней не будет никогда.
Вопрос о страсти мой всегда бесспорный,
Страсть забирают улетевшие года.