У меня к тебе трепет и нежность

Захарова Мария Сергеевна
Мои мысли летят в бесконечность
Суждено им наивными быть
У меня к тебе - трепет и нежность
И куда это все мне излить ?

И терзает судьбы быстротечность
Что-то рвется, пылает внутри
У меня к тебе трепет и нежность
Очень много… аж сердце горит!

28 декабря 2023