Ай эм файн

Владимир Азатович Курочкин
1)
Ай эм файн,
День прошёл у меня хорошо.
Всем друзьям я того же желаю,
До свидания первый снежок,
Помахал и сказал: " Уезжаю. "

Припев:
Ай эм файн, вери гуд,
Собирайтесь друзья в Голливуд,
В Калифорнии жарко зимой,
До весны у меня выходной.

2)
Ай эм файн,
Всем друзьям я привет говорю,
Виртуально в онлайне встречаю.
Вы в чужом затерялись краю,
Вас всё время увидеть желаю.

3)
Ай эм файн,
Пусть приходят счастливые дни,
Мы с друзьями увидимся вскоре.
Засиделись на суше они,
Позову их купаться на море.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
05.01.2024 г.