Вы слышите, она живая

Надежда Зеленая
 

   Душа, она живая сфера

   Она дыханье, трепет, жизнь

   Она сжимается от горя

   От счастья птицей рвётся в высь

   Её границы безграничны

   Её щедрот не сосчитать

   Она слезинка на ресницах

   Она улыбка на устах

   В ней нет стандартов и условий

   И ей не нужно угождать

   Лишь только ей не делать больно

   Она готова вечность ждать

   Душа, она живая сфера

   Она у каждого из нас

   Вы слышите, она живая

   Она дыханье, трепет, жизнь

   Она сжимается от горя

   От счастья птицей рвётся в высь

   Душа, она живая сфера

   Умеет ждать, любить, прощать

   Лишь только ей не делать больно

   Она готова вечность ждать