Одна беда

Анатолий Косарев
Не пьёт - не бьёт)))
   ...Одна беда...
Он пьян всегда(((

***

Беда пришла без разрешения,
Разрушив наши отношения!
Нет бы спросить – “вам это надо,
Делить - единственное чадо?”

***

Одна беда...
Я не одна,
На свете этом(((
Тут всё решается дуэтом!
На скрипке на которой я играю...
На слабости мужские намекаю)))

***

Удачно за бугор свалил,
Раз враг по кругу тебя пустил)))
Страну что Матерью была,
Мечтаешь ты - спалить дотла(((

***