Любовь с первого взгляда

Алексей Кучаев
Идёшь на встречу улыбаясь.
Повстречались и разошлись
И понимаю ,что дальше не пойду.
Разворачиваюсь и следом иду.

Подойти к тебе не решаюсь.
Остановилась ты и посмотрела на меня,
На тебя смотрю зачарованно
И глаз отвести не могу.

Подошёл к тебе и за руку взял.
Пошли рядом в направлении загса.
Тем кто верит в любовь с первого взгляда ,
Им долго думать не надо.

05.01.2024 года

Фото из инета