Кто истинный Бог

Татьяна Линдвест
Да, Бог Господь наш он един,
И сын Его Иисус Христос один!
Но мы ведь также Его дети,
И нет другого нам Отца на свете!

Когда нас постигают беды,
Мы обращаемся к Нему на самом деле,
Когда мы в здравии хандрим,
К Отцу молитвы обращаем, не грешим!

И просим мы Господа, нашего Отца
Простить грехи, дать здравия сполна.
Но также мы просим Иисуса Христа
Милость ниспослать,"Его распяли за меня"!

Есть смысл распознать, где Бог, где сын,
И кто какой нам в жизни даёт посыл,
И от кого исходят все заветы,
Иисус Христос нам передал от Отца приветы.

И передал нам заповеди все Отца,
Их знать необходимо, чтоб душа
Была чиста и также непогрешима,
Так не убий, не предавай, и будь любима,

Не укради, и не прелюбодействуй,
И никогда в гордыне ты не взвейся!
Но будь горда наша душа,
И друга ты не предай же никогда.

Когда мы все заветы от Отца
Исполним от начала до конца,
Тогда и сын Его Иисус поможет,
И силы наши преумножит!


 05.01.2024