И что влюбилась, что влюбилась я в нее?!

Виктория Свечник
И что влюбилась, что влюбилась я в нее?!
Красивая, напоминает мне картинку.
Игрушка Настенька, что в розовом пальто
И новогодняя вся, в беленькой косынке.

Винтажная игрушка на прищепке
И засмотрелась с новогодней елки.
Рукою держится за праздничные ветки
И не заметив даже, и иголки.