Лето шумное играет

Туяна Цыденова-Очирова
Лето шумное играет,
Солнце, радость людям дарит.
Теплая вода в реке,
в озере-везде!

Облака таят загадку,
Дождь- момент для тишины.
Буйство зелени, цветы-
Ароматы для души.

Птицы, бабочки порхают
Прелесть лета оживляют
Отдых, нежность, наслаждение,
Юность, празднество души.

Декабрь, 2023г.