мысли

Евгений Лар
Читая необузданные мысли

С надеждой прямо в сердце заглянуть
 
Всё темя раздолбили и прогрызли

Пытаюсь  разобраться в чём же суть

Не в силах в голове создать покой

Кричу душой не открывая рта

Тащу я кучу мыслей за собой

Вокруг меня лишь тлеет суета

Живу наощупь словно в темноте

Хочу понять в чём жизненные смыслы

Зачем живу я ,что и как и где

Вопросы эти в воздухе повисли…