таблетки по назначению

Бурсина Снежана
пей таблетки 
пей воду пей таблетки
успокойся и ПЕЙ ТАБЛЕТКИ
наверняка на заборе написано что-то про девочку ленку
а ты не читай и прочти здесь если нужно: выпей таблетку
если показания сходятся и сходится твой диагноз-рецепт схема
как схема стимул-реакция
наверное стоит отреагировать и считать с бумаг информацию
пей таблетки лечись 
твой год не конечный и не крайний даже
не лажай и не спейся 
от этого хуже и лучше легкие иметь тоже без сажи
и если кажется что чернота кругом 
остановись постой пожалуйста
оглянись и пойми что это дурдом 
и тут люди безжалостны
проглоти пару круглых 
и поспи ещё час
потом поднимайся 
как миленький
на подушке их слез и твоих волос 
будет выжжено что-то от имени 
в каждой букве спрячется что-то такое 
что станет описью в морге
пей таблетку и будь чуть спокойнее
пей таблетку 
если в агонии
если в страхах мечешься 
если хочешь перелететь экватор чтобы больше ни с кем не встретиться
пей таблетку
если тебя застанет лифтер в скважине лифта
пей таблетку
если думаешь что в отношении трупа тебе зави`дно 
сходи к психиатру пелось в какой-то сопливой рэпчине 
сходи и впишись в тусовку тех кто ею проникся
не так страшно терять нервы чем то что темп прогрессирует 
не так страшно смотреться в грязное зеркало 
страшнее увидеть в нем демонов 
 
пей таблетку пока отличаешь свое лицо от рогатого зверя
пей таблетку чтобы не встретить кошмары свои уже наяву
пей таблетку
чтобы друзьям точно писать "я скоро приду"