Посвящается нашим отважным поисковикам

Ксения Широкая
Темнота спускается на город,
Темнота спускается на лес...
Где-то там, в заснеженных просторах
Третий день, как человек исчез.

А метели злятся не на шутку
И лютует северный мороз,
Каждый час и каждая минутка
Жизнь поставить могут под вопрос.

И собравшись наспех в одночасье,
Экипажи мчатся в тёмный лес,
Чтоб успеть предотвратить несчастье,
Настоящих сотворить чудес.
 
И пускай по жизни те ребята
Вовсе не хватают с неба звёзд,
Но для них вопрос о смысле жизни - Это же совсем и не вопрос.