Лицо

Туяна Цыденова-Очирова
Лицо сияло, свежестью обьято,
Проникновенным взглядом в глубине
Играя солнечным лучом когда-то,
Бросая вызовы судьбе.

Лицо души со временем  подбилось,
Но от людей замазан глубоко.
Исчерпал все  шансы на победу-
Так думало оно.

Умой лицо святой водою
Вдохни, питая чистый луч!
Открой страницу жизни снова
С морщинами, но повелитель куш.

Декабрь, 2023г