Наверное точно

Рома Сон
Наверное, кроме любви и принятия
Ничего уж лучше и нет.
Наверное, хорошо получать в трудную
Даже занятую минуту ответ.

Наверное, все худшее безболезненно,
Когда ветер несет из дали времен
Ту песнь про разного рода перемен.
Наверное, про любовь и хорошее пел.

Наверное, все могущее растёт из сущего,
А в сущности и частности, каждый
Что ни на есть соткан из пряжи
Струны души задеваются, а как же...

Ведь когда тебя любят и ждут,
С недостатками даже.
Это самое что есть на свете лучшее
Точно,что любовь может быть в каждом.