Турнир песня

Владимир Чумаков 60
 Здесь начали турнир во славу короля.
С ристалища уходит побежденный.
Его доспех ,любимого коня   
Забрал противник грозный.
Толпа ревёт ,как ветер перед бурей.
Несчастный утирает пот с лица.
младой принцессы лёгким поцелуем
Нет ,не коснутся сладкие уста.
Но мы кричали он герой.
Он в битвах вел нас за собой .
Не ради славы, лёгкой дани.
Его девиз служить прекрасной Даме .
И наш король Георг  второй
Был мудр и справедлив ,
назвал он дочь его женой,

пол царства подарив.
Толпа ревёт, как ветер перед бурей.
Счастливец утирает пот с лица.
Младой принцессы лёгким поцелуем
коснулись сладкие уста.