Три типа женщины

Александр Обозреватель
Рабыня? - так тому и быть
Рабовладелица? - конечно
В двух этих образах коль жить
Жить можно в счастье бесконечно

Но всем подай свободы дух
Хоть в независимости счастье
Такого как у этих двух
Найти нельзя - в ней нет той страсти

Сколь независим женский пол
Настолько он и чужд природе
И даже если будет гол
И даже коль одет по моде…