Под стать Атланту стар и млад

Юрий Владимирович Выборнов
Под стать Атланту стар и млад
родную землю поднимают
без слов, без выгоды, без прав
Отчизну к жизни возвращают…

Без слов, без выгоды, без прав
в неравный бой вступают смело
врагу явив бесстрашный нрав
отдав себя душой всецело…

Врагу явив бесстрашный нрав
не зная трусость, сожаленья
достойно с честью…, без преград,
путём достойным уваженья…

Достойно с честью…, без преград
мечтают, веруют, страдают
под стать Атланту стар и млад
достойно век свой проживают…

Под стать Атланту стар и млад
родную землю поднимают
без слов, без выгоды, без прав
Отчизну к жизни возвращают…

05 января 2024