Пожелание

Игорь Денисов 4
Что пожелать тебе на Новый год?
Немного счастья, веры и веселья,
Поменьше горя, склоки и невзгод,
И в новом доме радость новоселья.

Пусть воплотятся все твои мечты,
Пути-дороги вновь пересекутся,
И сдвинут вмиг небесные мосты,
Чтобы опять домой смогла вернуться.

Не торопи мгновений, подожди!
Осталось лишь секунда на курантах,
Свечу предновогоднюю зажги,
И отражение свое найди в гирляндах.