Кто виноват?

Владислав Птицын
У тебя было все
Ну, чего не хватало?
Чтобы сердце твое
Ярко-ярко пылало.
Ты гулял, развлекался
Ни дня не работал.
Деньгами бросался
А сам заработал?
С умным видом судил
Ничего и не зная
И чужих ты любил
Родню презирая.
Получив оплеуху
Ты людей обвиняешь
Что теперь, как старуха
Ты несчастно страдаешь?

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2023 год © ..