мы на карнавале положено на музыку собвственного с

Ульяна Либ
Я сегодня написала новогоднюю песню;; впервые…. Даже плакала, когда писала. Мечтаю, чтоб под мою песню дети когда-то водили хороводы ; и ждали Деда Мороза а мамы снимали их на какие-нибудь айфоны 25;;;

Метель подарила
Нам снежную сказку
В мешках приносила
Подарки и маски
Мы на карнавале
За руки держались
Детишки и мамы
Плясали, смеялись….
Новый Год …..
Новый Год….

Зима насыпала
Снежок нам на шапки
Пушок в рукавичках…
Как заячьи лапки
Мы на карнавале
Чудес очень ждали!
Салют новогодний
И огоньков сотни…
Новый Год…
Новый Год….

Мороз всем детишкам
Пощипывал носик
И в платьях красивых
Спешили все в гости
Мы на карнавале
Друзей не узнали
Кружились и пели
Под зимние трели
Новый Год….
Новый Год….
 Будет много скрипок и даже будет участвовать оркестр ;;;;