ИБэцка 172. Визуально перебор

Никъ Фриманн
5 января 2024г.

https://t.me/alukatsky/9682


С картинкой визуально перебор, однако нет в ней места,
Тому, о хакерах кто знает далеко не по наслышке,
Тому, кто сделан из другого теста,
Не пятый элемент, однако, он определенно рубит фишку,

Не номинант, не лауреат и без особых там регалий,
Скорей посредине, чем на стороне без света,
Нажива не интересует, чтоб не создавать искусственных баталий,
Пускай не альфа, но определенно бета,

Познанья, навык, целеполаганье,
А этика как вишенка на торте,
Во многом, убери финансовую выгоду заданья,
Работать тяжело б пришлось, чтоб жить в комфорте,

Цвет шляп не так и важен: белый, синий, красный,
Немного серый, черный, или служба просто,
В иллюзии свершенье дел, конечно труд напрасный,
Актеры исполняющие роли, рвутся в центр незримого помоста...