Письмо любви

Сергей Павлов 43
Напишите мне одно письмо,
Или даже нет, не напишите!
Просто вы свою любовь вложите,
Слов любых не хватит все равно.

Просто пусть придет оно ко мне.
Пуст конверт, но в нем лежит, я знаю,
То, чего с надеждой ожидаю,
То, о чем мечтал я лишь во сне.