Сказки

Наташа Юрьева
Мёрзнет память и пальцы немного,
Прикусила губу до крови,
Запорошена снегом дорога,
Тлеют в лёд сквозь туман фонари.
Не смеюсь - на морозе опасно,
Надо силы беречь и тепло,
Пешеходный моргает на красном,
И две ёлки мерцают в окно.
Нарисованы в детской раскраске
Снеговик, лыжи, посох, дворец,
Для чего напечатаны сказки?
Для поверить в счастливый конец?