Молчится

Светлана Файнберг
Молчится. В год Дракона
не вяжутся слова.
Уж лучше бы год Соха -
скотина, но своя.
Но выкормыш китайский
летает, хвост задрав.
И что-то предвещает,
и, кажется, он прав!

05.01.2024г.