Багряный закат, алые слёзы, белый снег

Оксана Тюбеева
Багряный закат, алые слёзы, белый снег,
Мам ты прости, но меня больше нет.
Я до последнего бился сегодня, мама, с врагом.
Так вышло, что нас шестерых взяли в кольцо.

Снайпер паскуда прицельно всех снял почти пацанов,
Осталось нас двое я и Женька Котков,
Помнишь, мам, я с Женькой с детства крепко дружил,
Вышло так странно, мы даже погибнем в день один.

Мы до последнего бились патрона вдвоём с Женьком,
И мы решили, что в плен к хохлам не попадём.
Гранаты в руках мы сжали и стали укров ждать,
Чтобы как больше их за собой на тот свет забрать.

Багряный закат, алые слёзы, белый снег,
Меня не воспитывал никогда трусом отец.
Ты только не плачь, сильно не плачь, матушка мать,
Я буду и дальше незримо вас, мам, оберегать.

  05.01.2024г.
    Тюбеева Оксана