Всего лишь

Еления Светлова
я не поэт, не рифмоплёт
 всего лишь автор этих строк
 стихи пришли однажды ночью
 ребёнку снился лучший мир
 с тех пор пишу
всего лишь в рифму
тех мыслей детских тонкий миг
потом о грусти, о несчастьях
предательстве и боли
потом чреда бессонных ночек
 потом всё больше суета
 я не поэт, всего лишь автор
каких-то слов из сердца звук