Напоминает небо ЯС

Валентина Шарикова
Кристаллом редким
застыла слеза неба
в резной снежинке.

Прочти, землянин,
в снежинке эфемерной
посыл-грустинку.

Напоминает небо,
как гениален
и хрупок мир наш,
и уникален.