Новогодний дождь

Гала Граф
Пусть смоет дождём все обиды, печали ,
Пусть смоет что давит и что так тревожит.
Ты слышишь, как дождь ритмом нам отвечает ,
Он дождь новогодний, он многое может.

Замри и послушай. Вот капли по крыше
Играют мелодию мантры прекрасной.
Оркестром небесным, то громче, то тише ,
Звучат отголосками силы негласной.

Вплетаются звуками в кружево жизни,
И ритмом своим очищают пространство.
Они как настрой на общение с Высшим,
Как песня любви, как звучанье романса.

Дождь падает с Неба, он отблеск Вселенной ,
Он чистой энергией мир наполняет,
Он дождь для Души.Светоносной,  нетленной.
Он лечит её, он её воскрешает.

Он с ветром в обнимку срывает покровы,
С сердечных обид. Он до дна оголяет .
И дивной, чудесной,  священной   водою
Душевный сосуд до краёв  наполняет.

И мысли затихнут. Он ум успокоит ,
Смятение, страх ,  осужденье стреножит.
Наполнит спокойствием ,сЧАСТЬем напоит.
Он дождь новогодний- он многое может...

Гала Граф
5.01.2024г.