Любовь это тонкий браслет

Михеев Олег Владимирович
Условия — это не чувства,
Любовь ведь не в банке кредит.
Любовь — это тонкий браслет,
Что соткан из тысячи бусин.

Где каждый отдельный жемчуг
Скрепляет единую нить.
И важно о том не забыть,
Что это работа тандема.

Доверие и уважение,
Забота и мысли о нём.
Негаснущим ярким огнём
Пылать на всём протяжении

Должны. Пусть это непросто,
Ведь душу ест  эгоизм.
Известный любому трюизм,
Но нужно сойти с помоста

Тщеславия, гнева, гордыни,
Не думать об Эго своём.
И строить любовь вдвоём,
И ей воздвигнуть святыню.