Такое лишь о Татарах..

Константин Антипин-Кадал
Глаза, как вино в бокалах,
Такое лишь о Татарах,
И у моей Татарки,
Глаза, как алмазы ярки,
Характер, как ветер жаркий,
Душа без одной помарки.
Такое лишь о Татарах,
В России и дальних странах...    05.01.2024г.