Чудо

Наталия Нездешняя
Спи моё несбыточное чудо
Светлая нечаянная весть,
Коли предсказуемой я буду,
Значит не смогу с тобой лететь:
Ты меня безкрылую оставишь,
Грустную, как этот серый дождь,
А пока, ты, мирно спишь - не знаешь -
В чём своё, ты, счастье обретёшь...