Детский праздник

Алексей Рубцов 4
Цок-цок-цок, копыта бьют!
Пони по кругу идут!
Рядом кружит карусель,
На дворе стоит апрель.

В парке праздник, фейерверк!
Ну-ка, глянем все наверх!
Звёзд салюта нам не счесть,
Миллионы их здесь есть!

Отдыхает детвора-
В парк примчалась со двора!
И такая суета
С десяти часов утра!

И пока нам Солнце светит-
Рады взрослые и дети.
Рады солнечному дню,
Рады за судьбу свою!


Ну а радость всех детей-
Радость Родины моей!