Я окружен и безоружен...

Влад Волчков
Я окружён и безоружен
Тобою взят я в вечный плен.
К тебе любовью я разбужен,
Разрушен, словно Карфаген.

Я чувствую твое дыханье
Ты рядом, я с тобой сейчас.
Всё на тебе моё вниманье,
Твой раб теперь я без прикрас.

Касанье рук, жар поцелуя,
Огнём мгновенно разгорясь.
И грудь твоя меня волнует,
Как будто вижу в первый раз.

Спустились поцелуи ниже
Ты в моей власти, госпожа
Я знаю, что твой стон услышу
В своих руках тебя держа.

Изгибы талии и бёдер,
Какой влекущий белый цвет,
На тех местах, где ткань бикини
Не пропускает солнца свет.

С тобой слились мы в одно тело
Я вновь узнаю твою дрожь
И мне блаженство подоспело
С ума меня ты здесь сведёшь.

Осталась лёгкая усталость,
Но знаю, мы не будем спать.
Вдруг, улыбнувшись, ты захочешь
Всё это снова повторить опять.

2024г

Видеролик с прочтением стихотворения по ссылке
https://youtu.be/aebGJuYhwvY?si=fczYRCGk16_dOuxj
Читает Ронен Голдберг