Большое видится на расстоянии,

Игорь Ворошилов
Большое видится на расстоянии,
Но, если хочешь в чем-то разобраться,
То это можно при желании:
Подальше отойти лишь надо постараться.
***
Большое видится на расстоянии,
Иначе можно не понять,
Того, что важно в понимании,
Чтобы решение принять.