Шарман

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Ольге Воталинской   на  «Шарман окутал идиому мёда...»
 
 
 
простое чувство осознанья мёда
когда летит мохнатый клавикорд
над пальмами тоски и осязанья
среди рябин роящиихся орд

и слов ослы протяжно воют пиво
внутри легко и хочет к лорду сэр
прилипнуть рыбьей лапкой круговерти
хмыз собирая шахматом потерь

и потереться хочется носами
таёжным нерпам в сельве пахлавы
сайгачьей верностью хореют архифлаги
и я уже бегом иду от ты на вы





   06.11.2023 00:29