Афоризмы 1959

Игорь Новиков 7
Вся внешняя политика запада во главе США и с участием Британии с Германией пятью словами - всё для войны с русским, - для России только одно - защищаемся.
Жующий гамбургер простой, но очень упитанный американец, укрывшись толстым пледом в бунгало у моря на Майями, должен озаботиться о мире во всём Мире?
Будучи главным в своей семье и управляющий ею успешно, можешь только верить, что такое возможно в масштабах страны.
(05.01.24)