Честь

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                          Рецензия на «Рукоять на память» (Андрей Кузнечиков)
 
 
 
 
 
 
 
когда повсюду рыщет смерть
и кровью разделить пытаются собрата
вонзить свой меч в земную твердь
превыше чем убить последнего солдата





   06.11.2023 00:52   •