Ничего

Олеся Петрова Казань
    Я поменяла свою жизнь
    Для него
    А он не сделал ничего
    Ничего

    Бессонниц стоило иль слез -
    Не всерьез
    Порыв ветров любовь, как пыль -
    Вмиг унес

    И словно не было тоски
    Ни о чем
    И не сжимала мне виски
    Мысль о нем

    Шагнув за ту простую грань,
    Где не жаль
    Потери, боли далеки -
    Дело дрянь...

    Ты поменяла свою жизнь
    Для него.
    А он не сделал ничего.
    Ничего



                14.11.2022