Меня не задушишь моралью и прозой

Елена Зайцева 14
Меня не задушишь
Моралью и прозой.
Я в полночь уйду
Обниматься с берёзой.
И fuck, и язык
У меня наготове.
Осмысленный смысл
В каждом дне,
В каждом слове.
И воздуха в лёгких
Как раз до рассвета.
Моя инородность
Не знает совета.
Меня не тревожат
Обычные страхи.
Я знаю, что сила
Таится в замахе.