Всю вашу тряхомудию гаданий

Лара Ларская
Всю вашу трихомодию гаданий
И прочей эзо глупой пустоты
Ума и планов демонов терзаний
Опять же чьи-то только лишь понты

Я крохи истины давно уже познала.
Ведь суть всего милей.Программа "нет".
Не засоряйте чердаки свои подвалы
Не жить, чтоб после в клетках долгих лет.

Хотя, конечно ж ярмарка магистров
И магов разных тоже весело.
Стоят они среди наук в регистре
В конце и с ними бабки помело...

Тусня умов по интересам схожих
Науки там не больше чем у птиц
Серьёзным людям там ходить не гоже
Не нужно им колличество из лиц.

Там обкрадут вас души что наивны
И ведают но видеть запретят
Так опыта  обрящете вы бивни
Через годы обретя сиянье лат.