Новая дата

Сергей Манжелеев
/из цикла «военный плакат»/

В копилке Побед
     будет новая дата,
Их всех у России не счесть.
Сияют трёхцветно
     в шевроне солдата –
Доблесть, отвага и честь.

05.01.2024