Вам в лом

Елена Зайцева 14
Вам в лом,
А мне по плесу.
Судите.
Я промолчу.
В распятых
Идеях вся соль.
Так часто 
Бог = боль.
Мой гений - 
Мудрец и чудак.
Он знает,
Что где-то есть знак.
Он помнит,
Что нет потолка.
Он - Солнце
И Бога рука.