24. Твои небесные глаза

Евгений Захаров 13
Твои небесные глаза
Сверкают ярче звёзд вселенной
И вдохновляет красота
Души открытой, откровенной.

Очам цветущую весну
Дарует сердцу взгляда нежность,
И дополняет глубину
Твоя пленительная внешность.

Ох, ослепительная страсть!
Люблю в глаза невинной девы,
Взглянуть - и сразу же упасть,
Сражённый взглядом вдохновенным.
...
05.01.2024г.