Не стесняйтесь, барышня!

Старший Люцъ
Он позвонил кельнера, велел подать себе счет, удержал место в вечернем омнибусе: он с намерением отрезывал себе все пути.
           Тургенев И. С., Дым, 1867


Вино виноградово стакан
за стаканом.
Греция дремлет
печеным орехом.
Дамы с кентаврами,
а мои акции
катастрофически упали
рядом с самкой гардероба.

Улица хлещет кошельками
такси.
До шести не успею!
Буду завтра на паперти,
а сегодня мадам-травести
в постели ожидает
раздвинув конечности.

Вылижите меня до остова...
Только вежливо
(с уважением к возрасту)
Сто пятьдесят это вам не юноша бледный.
Я помню Блока и Демьяна Бедного лысый череп.
При мне открыли Америку, чтоб ей!
А Вы стесняетесь, барышня!