Жалко времени...

Олеся Петрова Казань
     Жалко времени потерянного
     И ключа, тебе доверенного
     От всех тайн, от сердца, от тела -
     Отдала тебе все, что сумела...

     Жалко осени закончившейся
     И души, что к тебе еще просится...
     Раз не в первый, но все же - в последний
     Наблюдать, как сгущаются тени

     И рука к телефону не тянется,
     Сердце больше любовью не мается
     Что-то умерло, что-то родилось -
     Сделать вид, что тебе я приснилась

     Вот и все, будто не было времени,
     Ну, того, что с тобою потеряно..
     Обнуляюсь и жить начинаю
     Я тебя для себя - забываю!



                24.11.2022