Долина

Сергей Мотылев
Поговорим о Боге.
Его существование
Докажем априори.

Посмотри на гору той долины.
Она покатисто красива.
Её в обрыв намечен путь,
Но поднимаясь в высь,
Взвивается вершиной бесконечной
И прикасается идеей к небесам.
Гора той долины - примера суть.
В природе всё разумно и чудесно.
Сложностей совсем не счесть.
Её атрибуты рассудок не познает.
Следовательно Бог, конечно, есть.